ESPAÑOLA
NUESTRAS SANGRIAS
Presentaciones: Personal (250 ml) Mediana (400ml), Litro y 4 Litros
ANDINA: Frutos rojos y hojas de naranjo
IMPERIAL: Sugo d'Uva y naranja
PERSA: Duraznos y menta.
INDIA: Mango biche, manzana verde y tequila.
PREHISTÓRICA: Sugo d'Uva y naranja
$15.000 - $24.000 - $65.000 - $200.000
QUESOS Y CURADOS:
- Jamón serrano con queso manchego y salsa catalana.
- Jamón serrano, mozzarella di búfala, albahaca y salsa catalana..
- Chorizo español con queso manchego y salsa catalana.
- Chorizo español con tomates secos.
- Chorizo español, provolone y salsa catalana.
- Chorizo español, mozzarella y catalana.
- Salami, provolone y salsa catalana.
- Queso manchego con aceitunas y salsa catalana.
- Queso asado con piña al horno.
- Queso brie con coulís frutos rojos.
- Morcilla, holandés y catalana.
- Croquetas de pollo: Deliciosa combinación de pollo con salsa bechamel, acompañadas con miel mostaza de la casa.
- Tortilla española Tradicional mezcla española de huevo y papas.
- Ropa vieja con salsa bbq.
- Albóndigas de la casa Con salsa suave, media o picante.
- Mozzarella, salsa catalana y tocineta ahumada.
- Mozzarella, salsa catalana, tomate cherry y albahaca.
CARNES:
- Solomito con tomate, albaca y salsa catalana.
- Solomito en salsa de quesos.
- Cerdo a la plancha acompañado con cebollas caramelizadas.
- Cerdo a la plancha acompañado con tocineta ahumada.
- Filete de pollo con mozzarella y salsa catalana
PESCADO Y MARISCOS
- Salmón, queso crema y cebollas caramelizadas.
- Salmón con queso brie, y dulce de mandarina
- Dip de palmitos y albahaca aromatizada con nuez moscada.
- Camarones al ajillo o a la diabla.
- Camarones apanados con salsa de enmental dulce
- Langostino apanado con salsa de parmesano.