ESPAÑOLA

NUESTRAS SANGRIAS

Presentaciones: Personal (250 ml) Mediana (400ml), Litro y 4 Litros

  • ANDINA: Frutos rojos y hojas de naranjo

  • IMPERIAL:  Sugo d'Uva y naranja 

  • PERSA: Duraznos y menta. 

  • INDIA: Mango biche, manzana verde y tequila.

  • PREHISTÓRICA: Sugo d'Uva y naranja

$15.000 - $24.000 - $65.000 - $200.000

QUESOS Y CURADOS:

  • Jamón serrano con queso manchego y salsa catalana.
  • Jamón serrano, mozzarella di búfala, albahaca y salsa catalana..
  • Chorizo español con queso manchego y salsa catalana.
  • Chorizo español con tomates secos.
  • Chorizo español, provolone y salsa catalana.
  • Chorizo español, mozzarella y catalana.
  • Salami, provolone y salsa catalana.
  • Queso manchego con aceitunas y salsa catalana.
  • Queso asado con piña al horno.
  • Queso brie con coulís frutos rojos.
  • Morcilla, holandés y catalana.
  • Croquetas de pollo: Deliciosa combinación de pollo con salsa bechamel, acompañadas con miel mostaza de la casa.
  • Tortilla española Tradicional mezcla española de huevo y papas.
  • Ropa vieja con salsa bbq.
  • Albóndigas de la casa Con salsa suave, media o picante.
  • Mozzarella, salsa catalana y tocineta ahumada.
  • Mozzarella, salsa catalana, tomate cherry y albahaca.

CARNES:

  • Solomito con tomate, albaca y salsa catalana.
  • Solomito en salsa de quesos.
  • Cerdo a la plancha acompañado con cebollas caramelizadas.
  • Cerdo a la plancha acompañado con tocineta ahumada.
  • Filete de pollo con mozzarella y salsa catalana

PESCADO Y MARISCOS

  • Salmón, queso crema y cebollas caramelizadas.
  • Salmón con queso brie, y dulce de mandarina
  • Dip de palmitos y albahaca aromatizada con nuez moscada.
  • Camarones al ajillo o a la diabla.
  • Camarones apanados con salsa de enmental dulce 
  • Langostino apanado con salsa de parmesano.
DLOTO Catering 2012  
Todos los derechos reservados
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar