PASABOCAS

GOURMET

  • CREMITA DE TOMATE Y ALBAHACA.
  • TOSTADAS: con pesto de aguacate, tomate cherry y rábano.
  • BASTONES DE QUESO: Mozzarella di búfala apanada con panko, servido con coulis de uchuvas, mora, mandarina o piña y romero.
  • FALAFEL: Crocantes tortillas de garbanzos y especias.
  • TORCIDOS DE TOCINETA: Deditos de masa hojaldrada rellenos con tocineta y espolvoreadas con parmesano.
  • RIPIENI DI YORK: Jamón york, mozzarella, dip de cilantro y reducción de balsámico.
  • TORREJAS DE MAIZ: Crocante de maíz con ceviche de atún y palmitos.
  • CANOAS DE LECHUGA: con carne desmechada y queso.
  • JAMON SERRANO CON MELON CARAMELIZADO.
  • ESPARRAGOS Y JAMON SERRANO.
  • GASPACHO DE SANDIA E HINOJO.
  • CAPRESSE: Tomate, bocconcinie y albahaca con espejo de pesto y reducción de balsámico.
  • ROSA DE SALMON AHUMADO: Salmón ahumado con centro de crema de fresa y kiwi, espejo de miel de pimientos y reducción de balsámico.
  • CRIMINIS GRATINADOS: rellenos con duxcel de crema con parmesano al horno.
  • CALAMARI CROCANTI: Anillos de calamar apanados a la inglesa, acompañados con salsa napolitana o casquitos de limón.
  • CAMARONES CON MOUSSE DE AGUACATE.
  • CUBOS DE LOMO AL JENGIBRE CON SALSA TERIYAKI.
  • QUESO HOLANDES CON CHUTNEY DE UCHUVAS
  • CAMEMBERT, MANZANA Y QUESO AZUL.
  • CROQUETAS DE YUCA Y TOCINETA CON CHUTNEY DE TAMARINDO

MINI HAMBURGUESAS O HOT DOGS ARTESANALES.

  • MINI HAMBURGUESA: Pan artesanal, acompañado con carne de la casa (75 grs), mozzarella di búfala, tomate, tocineta ahumada, y lechuga fresca, servido con miel mostaza y alioli verde. ($4.800)
  • MINI HOT DOGS:  salchicha de la casa, ripio de papa, ensalada de repollo y mozzarella di búfala, servido con salsa de tomate y piña al romero. ($4.500)

BROCHETICAS

  • FRUTAS: Mix de frutas (Mango, kiwi, fresa y melón) bañados en melao dulce. $ 2.500
  • CAPRESSE: Tradicional mezcla de tomate, albahaca y bocconcini cubiertos por reducción de balsámico. $ 5.000
  • CAMARONES: Con salsa de tamarindo o dulce de uchuvas. $6.500.
  • LANGOSTINOS: Apanados a la inglesa servidos en salsa de parmesano y cilantro. $8.500
  • POLLO AL CURRY. $ 4.500 

MONTADITOS 
            $ 3.000 - $3.500

  • Mozzarella, salsa catalana, tomate cherry y albahaca.
  • Mozzarella, salsa catalana y tocineta ahumada.
  • Albóndigas de la casa Con salsa suave, media o picante.
  • Ropa vieja con salsa bbq.
  • Tortilla española Tradicional mezcla española de huevo y papas.
  • Croquetas de pollo: Deliciosa combinación de pollo con salsa bechamel, acompañadas con miel mostaza de la casa.
  • Morcilla, holandés y catalana.
  • Queso brie con coulís frutos rojos.
  • Queso asado con piña al horno.
  • Filete de pollo con mozzarella y salsa catalana
  • Cerdo a la plancha acompañado con cebollas caramelizadas.
  • Cerdo a la plancha acompañado con tocineta ahumada.
    $ 4.000 - $4.500
  • Jamón serrano con queso manchego y salsa catalana.
  • Jamón serrano, mozzarella di búfala, albahaca y salsa catalana..
  • Chorizo español con queso manchego y salsa catalana.
  • Chorizo español con tomates secos.
  • Chorizo español, provolone y salsa catalana.
  • Chorizo español, mozzarella y catalana.
  • Salami, provolone y salsa catalana.
  • Queso manchego con aceitunas y salsa catalana.
  • Salmón, queso crema y cebollas caramelizadas.
  • Salmón con queso brie, y dulce de mandarina
  • Solomito con tomate, albaca y salsa catalana.
  • Solomito en salsa de quesos.
  • Dip de palmitos y albahaca aromatizada con nuez moscada.
  • Camarones al ajillo o a la diabla.
  • Camarones apanados con salsa de enmental dulce o parmesano.

CANASTICAS DE PLATANO

  • CHICHARRON CON GUACAMOLE.
  • CEVICHE DE AGUACATE Y MAICITOS.
  • CEVICHE DE MANGO.
  • CEVICHE DE ATÚN.
  • CEVICHE DE PALMITOS.
  • CEVICHE DE CAMARONES.
  • CAMARONES AL AJILLO O LA DIABLA.
  • ROPA VIEJA CON HOGAO O GUACAMOLE
  • ROPA VIEJA EN SALSA BBQ DE LA CASA.
  • POLLO CON BECHAMEL Y PIÑA CALADA.
  • CAÑON AL HORNO ENCOSTRADO EN MIEL DE MAPLE.
  • VERDURAS: Zuccini amarillo y verde, champiñones y maicitos salteados en teriyaki.

VOLOVANES

  • DIP DE PALMITOS
  • BOLOÑESA
  • POLLO CON CHAMPIÑONES, TOCINERA O VERDURAS.
  • POLLO AL CURRY, NUECES Y LECHE DE COCO
  • POLLO CON BECHAMEL Y PIÑA CALADA.
  • ESPINACA Y QUESO.
  • ESPINACA Y TOCINETA.
  • CEVICHE DE ATUN O PALMITOS.
  • VEGETALES AL WOK
  • SOUR CREAM, TOCINETA Y CEBOLLIN.
DLOTO Catering 2012  
Todos los derechos reservados
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar