PASABOCAS
GOURMET
- CREMITA DE TOMATE Y ALBAHACA.
- TOSTADAS: con pesto de aguacate, tomate cherry y rábano.
- BASTONES DE QUESO: Mozzarella di búfala apanada con panko, servido con coulis de uchuvas, mora, mandarina o piña y romero.
- FALAFEL: Crocantes tortillas de garbanzos y especias.
- TORCIDOS DE TOCINETA: Deditos de masa hojaldrada rellenos con tocineta y espolvoreadas con parmesano.
- RIPIENI DI YORK: Jamón york, mozzarella, dip de cilantro y reducción de balsámico.
- TORREJAS DE MAIZ: Crocante de maíz con ceviche de atún y palmitos.
- CANOAS DE LECHUGA: con carne desmechada y queso.
- JAMON SERRANO CON MELON CARAMELIZADO.
- ESPARRAGOS Y JAMON SERRANO.
- GASPACHO DE SANDIA E HINOJO.
- CAPRESSE: Tomate, bocconcinie y albahaca con espejo de pesto y reducción de balsámico.
- ROSA DE SALMON AHUMADO: Salmón ahumado con centro de crema de fresa y kiwi, espejo de miel de pimientos y reducción de balsámico.
- CRIMINIS GRATINADOS: rellenos con duxcel de crema con parmesano al horno.
- CALAMARI CROCANTI: Anillos de calamar apanados a la inglesa, acompañados con salsa napolitana o casquitos de limón.
- CAMARONES CON MOUSSE DE AGUACATE.
- CUBOS DE LOMO AL JENGIBRE CON SALSA TERIYAKI.
- QUESO HOLANDES CON CHUTNEY DE UCHUVAS
- CAMEMBERT, MANZANA Y QUESO AZUL.
- CROQUETAS DE YUCA Y TOCINETA CON CHUTNEY DE TAMARINDO
MINI HAMBURGUESAS O HOT DOGS ARTESANALES.
- MINI HAMBURGUESA: Pan artesanal, acompañado con carne de la casa (75 grs), mozzarella di búfala, tomate, tocineta ahumada, y lechuga fresca, servido con miel mostaza y alioli verde. ($4.800)
- MINI HOT DOGS: salchicha de la casa, ripio de papa, ensalada de repollo y mozzarella di búfala, servido con salsa de tomate y piña al romero. ($4.500)
BROCHETICAS
- FRUTAS: Mix de frutas (Mango, kiwi, fresa y melón) bañados en melao dulce. $ 2.500
- CAPRESSE: Tradicional mezcla de tomate, albahaca y bocconcini cubiertos por reducción de balsámico. $ 5.000
- CAMARONES: Con salsa de tamarindo o dulce de uchuvas. $6.500.
- LANGOSTINOS: Apanados a la inglesa servidos en salsa de parmesano y cilantro. $8.500
- POLLO AL CURRY. $ 4.500
MONTADITOS
$ 3.000 - $3.500
- Mozzarella, salsa catalana, tomate cherry y albahaca.
- Mozzarella, salsa catalana y tocineta ahumada.
- Albóndigas de la casa Con salsa suave, media o picante.
- Ropa vieja con salsa bbq.
- Tortilla española Tradicional mezcla española de huevo y papas.
- Croquetas de pollo: Deliciosa combinación de pollo con salsa bechamel, acompañadas con miel mostaza de la casa.
- Morcilla, holandés y catalana.
- Queso brie con coulís frutos rojos.
- Queso asado con piña al horno.
- Filete de pollo con mozzarella y salsa catalana
- Cerdo a la plancha acompañado con cebollas caramelizadas.
- Cerdo a la plancha acompañado con tocineta ahumada.
$ 4.000 - $4.500 - Jamón serrano con queso manchego y salsa catalana.
- Jamón serrano, mozzarella di búfala, albahaca y salsa catalana..
- Chorizo español con queso manchego y salsa catalana.
- Chorizo español con tomates secos.
- Chorizo español, provolone y salsa catalana.
- Chorizo español, mozzarella y catalana.
- Salami, provolone y salsa catalana.
- Queso manchego con aceitunas y salsa catalana.
- Salmón, queso crema y cebollas caramelizadas.
- Salmón con queso brie, y dulce de mandarina
- Solomito con tomate, albaca y salsa catalana.
- Solomito en salsa de quesos.
- Dip de palmitos y albahaca aromatizada con nuez moscada.
- Camarones al ajillo o a la diabla.
- Camarones apanados con salsa de enmental dulce o parmesano.
CANASTICAS DE PLATANO
- CHICHARRON CON GUACAMOLE.
- CEVICHE DE AGUACATE Y MAICITOS.
- CEVICHE DE MANGO.
- CEVICHE DE ATÚN.
- CEVICHE DE PALMITOS.
- CEVICHE DE CAMARONES.
- CAMARONES AL AJILLO O LA DIABLA.
- ROPA VIEJA CON HOGAO O GUACAMOLE
- ROPA VIEJA EN SALSA BBQ DE LA CASA.
- POLLO CON BECHAMEL Y PIÑA CALADA.
- CAÑON AL HORNO ENCOSTRADO EN MIEL DE MAPLE.
- VERDURAS: Zuccini amarillo y verde, champiñones y maicitos salteados en teriyaki.
VOLOVANES
- DIP DE PALMITOS
- BOLOÑESA
- POLLO CON CHAMPIÑONES, TOCINERA O VERDURAS.
- POLLO AL CURRY, NUECES Y LECHE DE COCO
- POLLO CON BECHAMEL Y PIÑA CALADA.
- ESPINACA Y QUESO.
- ESPINACA Y TOCINETA.
- CEVICHE DE ATUN O PALMITOS.
- VEGETALES AL WOK
- SOUR CREAM, TOCINETA Y CEBOLLIN.