ALMUERZOS Y CENAS
CREMAS Y SOPAS:
POMODORO: Crema de tomate con roció de parmesano y crotones elaborados en casa.
CHALOT: Suave y deliciosa crema de cebolla aromatizada con vino y especias.
ALBA DE AHUYAMA: Crema de ahuyamas con decoración de cherry y rocas de queso.
FUNGIE: Suave Crema de hongos con picatoste de almendras y crujiente de panceta.
SURIMI: Exquisita Crema de cangrejo al aroma de estragón.
ZANAHORIA: Deliciosa crema de zanahoria y tubérculos con color cilantro.
MINESTRONE: Tradicional sopa italiana con aroma del mediterráneo.
$7.000
POLLO
- POLLO EN CITRICO: Suprema de pollo en salsa de naranja, servida con puré de papa criolla y zanahoria glaseada en cama de hojados.
- JAMBONET: Delicado muslo de pollo relleno en salsa de estragón acompañado de puré de yuca y pimiento morrón
- ROUDALE: Contra muslo de pollo deshuesado relleno de queso mozzarella y jamón en salsa agridulce, acompañado de un puré de papa con menta, y verduras sote
- POLLO A LA PARMIGIANA: Filete de pechuga apanado a la inglesa, bañado en salsa napolitana y mozzarella al horno, acompañado por pasta corta y ensalada del huerto.
CERDO
- TULITA DE CERDO: Lomo de cinta relleno de espinaca y queso en salsa champiñones, acompañado con puré de plátano y calabacín.
- LOMO DE CERDO A LAS FINAS HIERBAS: Magra y suave carne de cerdo acompañado de croqueta de papa, con atadillo de habichuela en salsa al vino a las finas hierbas
- ARROLLADO DE CERDO: Jugoso Cañón de cerdo relleno de jamón y queso en salsa uchuvas, acompañado papa gratinada y verduras soté
- DUO DE CARNES: Jugosa combinación de pollo y cerdo en salsa de setas, acompañado de una causa de vegetales.
- PUPIETE DE CERDO: Lomo de cerdo relleno con tocineta, queso campesino y espinaca en salsa de panela y aguardiente, acompañado vegetales calientes, con papas criollas confitadas.
RES
- FILET MIGNON: $30.000
- STROGANOFF: $30.000
PESCADOS Y MARISCOS
- SALMON A LA PLANCHA: $30.000
- SALMON CON MOSTAZA DIJON: $30.000
- PESCADO MENIER $22.000